イタリア産マスカルポーネ100%、スペシャリティコーヒーなど世界中から厳選した材料と新鮮な苺を使用しています。 食感はふわふわでとろとろ、苦すぎず、甘すぎない味わいに仕上げました。
香り豊かで優しいほろ苦さを持つ最高級「宇治抹茶」と当店自慢のふわとろ濃厚ティラミスとのマリアージュで生まれた抹茶ティラミスです。
北海道産の100%クリームチーズを使った苺のレアチーズ。苺ソースとの相性が抜群のオシャレスイーツ。
新鮮な苺を原料とした贅沢な苺プリンです。フレッシュな味わいを楽しめます。
濃厚な仕上がりのガトーショコラ。生クリームと苺、しっとり濃厚なショコラとの調和が抜群です。
苺のゼリー、なめらか杏仁、ぷるぷるゼリー食感の異なる三層と共に苺を味わえる爽やかスィーツです。
苺といえば定番のショートケーキ。スポンジと生クリーム、苺のコラボレーション。最高の仕上がりです。
ほんのりラム香るタルト生地に苺をたっぷり乗せた女性人気のタルトです。
生地も可愛くいちご色に、中にはたっぷり生クリームといちごジャム、大粒苺が整列。 甘さ控えめでどこを食べても苺を感じられるロールケーキに仕上げました。
フワフワの生地といちごがぴったりのシフォンケーキです。
飴の甘さと苺の甘さが喧嘩しないように仕上げました。独自の製法でうすーくコーティングすることで一口目でジューシーな苺に出合える喜びを感じてください。
生地が2層になるように、生いちごと苺のチョコレートを練りこんでいます。 香料に頼らず、食感もいちごのつぶつぶ感を残しているので、苺本来の味わいをお楽しみください。
マカダミアナッツを加えサクサクのクッキーに苺のパウダーを絡ませ、口に入れた瞬間の苺の香りがたまらない見た目も可愛いコロコロクッキーです。
バニラクッキーに、ドライ苺を絡ませたチョコを、たっぷりサンドしたクセになる美味しさです。
濃厚カスタードに、苺の風味と果肉をプラス、焼きたてのパイにたっぷりと詰め込みました。
ルビーチョコとフィアンティヌの融合でお互いの良さを最大限に引き立たせた香りも抜群のチョコレート。